이미지명

후기게시판

[후기]#서울대입구역점

• 비에이블헤어

붙임머리 월욜햇고 지금 금욜이니까
4일됐는데 너무 너무 너무 너무 좋숨돠
우선 제가 여성스러워졌어요!!!!!!!
넘나리 이뻐라!!!!
무엇보다 저는 지금 미용실을 운영하는 미용인으로써 얼마나 제가 검색을 마니마니해보고 마니마니알아보고 갔는지 아십니까!!!!!!
역시 저의 예상은 틀리쥐 않았으!!!!!!!!!!!!!
저 미용에 프라이드 치킨 높은 미용인이고요, 일대충하는 사람 진짜 싫어하고요
입만 산사람 싫어하고요 ,
제머리카락 엄청나게 가늘고요
거기다가 일자단발이었고요
두피 예민보스여서 걱정 마니했는데 ...
이원장님 머리 진짜 잘 땋숨돠!!!!!!!!
붙이면 티엄청 날줄 알았는데
티 안나요  진짜 말앙하면 아무도 몰라요
손질법도 잘 알려주시고 끝까지 세심하게 한올한올 땋아주시는 모습에 제가 정말 감격했숨돠 ... 아그리고 아니 그 머리몇시간동안 고개숙이고 계속 땋는거 보면요 ....
깍아달란말 못해요 ... 제가 여유만 잇엇어도
더 얹어서 드렸을꺼에요 ....
손가락 고생 마니햇숨돠
거기다가 저희들의 입은 쉴틈없이 움직엿어요 뭐에요 얘기가 왜케 잘통해요!!!!!!!
이원장님 뭐에요 내 수퇄이야!!!!!!!!!
암튼 엄청 감자해요 내친구 왜 그 원장님 닮앗다는 친구 !!! 그친구도 간다고 하네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 부탁드리옵니다 ... 항상 건강하시고 저는 리터치때 뵙겠슴돠
갠적으로 저는 원장님 평생 설대입구에 있었음 좋겠습돠 ....

전 관악구를 잘 벗어나지 않아요 .......
멀미나요 ....

게시글 공유 URL복사