이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

18인치 땋기 붙임머리 시술을 받고 왔습니다!

이렇게 볼품없던 단발머리를

이렇게 찰랑찰랑 예쁜 긴머리로!! 키라키라 붙임머리까지 추가해서 더 반짝반짝 맘에 들었어요!

계속 짧은 머리만 하다가 10년만에 긴머리를 하는거라 머리 붙이면서 달라지는 모습을 보면서 신기하고 설어요ㅋㅋㅋ

시술 중간에 붙임머리에 대해 궁금한것들을 물어봤었는데 자세하고 친절하게 답변해주셔서 너무 좋았습니다!

그리고 붙임머리가 처음이라 배김이나 무거움 그리고 머리감는걸 많이 걱정했는데
하나도 안불편하게 잘 붙여주시고 감는 방법도 자세하게 알려주셔서 샴푸도 잘 할수 있었습니다!

지금은 시술한지 2주 정도 지났는데 이제 완전히 내머리같은 느낌이에요ㅎㅎㅎ

주변에서도 다들 예쁘다고 하고 만족도 최고입니다 ㅎㅎ 리터치할때 또 뵙겠습니당 감사합니다!

게시글 공유 URL복사