이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

단발병 걸려서 어깨 넘어가면 맨날 자르곤 했는데 붙임머리 알아보던 참에 가격도 싸고 후기도 많아

문의했고 카톡답변도 잘해주시고 되게 친절하셨어요!!!

붙임머리 처음해봐서 떨렸는데 처음방문했을때 상담도 잘해주시고 관리법 다 천천히 알려주셨어요!

시술할때 시간 오래걸린다고 해서 걱정 많이 했었는데 쌤이랑 이야기하니까 시간가는 줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎㅎ진짜

미래쌤 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 미래쌤 찾아서 하세요 진짜... 짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

긴머리로 변신하니까 여자된거 같고 ㅎㅎ 사진찍을때 너무 이뻐요!!

주변에서도 머리 티 잘 안난다고 하고 어디서 했는지 물어봐요! 감사합니다!

게시글 공유 URL복사