이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

<원래 머리 기장>

<↑타샵 붙임머리 사진>

땋기 시술받고 후기 적어요~~~
원래 조금 더 일찍 작성하려했는데 홈페이지 오류로 계속 미루다가 이제야 작성하네요 ㅜㅜ

저는 붙임머리가 두번째인데 처음 타샵에서 단백질 팁 붙임머리 하고나서 한달만에 다 떼고 새로 다시 붙였어요 ㅜㅜ

제가 관리를 못한것도 있지만 팁이다보니 머리가 커보이는거랑 머릿결 상태가 정말 안좋아지는게 느껴져서

이대론 안되겠다 싶어 유튜브에서 찾고 찾다가 갔어요.

타샵들에 비해 저렴한 편이어서 예약 해보자 해서 예약 하는데 친절하게 상담해주시고 신경써주시더라구요.

샵 도착해서 상담하는데 그전에 붙였던 머리는 제 모발 색이랑 같지도 않고 가발이었더라구요....
정말 나중에 알아서 망치로 한대 맞은 기분이었어요><

시술해주실때 섬세하게 하나하나 신경써주시는것도 보이고 모발색에 가장 유사한 모발로 붙여주시느라 고생하셨어요.

전에 방문했던 샵 직원분들보다 더 친절하시고 뭔가 정말 대우 받는다는 느낌어어서 좋았어요:)

가격은 전에 했던 팁보다도 더 저렴하게 했구요.

단발사진은 아예 붙이기 전 머리, 얼굴 가린 사진은 타샵에서 하고 난 후 마지막 사진들은 붙이고 난 사진입니다.

사실 붙임머리가 저렴한 가격은 아니지만 그래도 하시게 된다면 저는 여기를 추천하고 싶어요.

스킬도 스킬이지만 고객들 관리랑 모발 질과 합리적인 가격이 타샵에서 하는 붙임머리보다 기분좋게 할수 있으실거예요.

저는 가장 짧은 기장인 18인치 숱 추가까지 했습니다.

고객들 모량이나 색상, 성격이 다 다르니까 방문해보시고 상담받고 예쁜머리 하셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

매장분위기도 좋고 직원분들도 친절하게 응대해주시고 궁금한 점 다 알려주셔서 기분좋게 나왔어요.

타샵에서 했을때보다 더 오래 유지할수 있을것 같아요:)

늦은시간까지 머리 붙여주셔서 너무너무 감사합니다.
다음에 다시 리터치하러 갈게요:)

게시글 공유 URL복사