이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

안녕하세요 새해가 되면

30살을 맞이하여  유럽여행을

준비하고 있었습니다. 

30살이 되기 전에 하고 싶은 머리를 다 해보자는 의미로

투블럭과 잦은 탈색으로 머리는 기를 수 없는 상태..

(사실 원래 어깨에 닿으면 단발병걸리는 사람)

그래도 첫 유럽여행인데 머리를

이쁘게 하고 가면 좋지 않을까 해서

(머리가 짧으면 매일매일 머리를 깜고

드라이를 해야하는 점도 고민거리)

고민을 하다가 여러 붙임머리샵을 알아보다가

후기가 너무 맘에 들어서

당일 예약을 하고 넘어갔습니다.

머리 관리를 원래 못하다 보니

아침에 바짝말리고 고대기하는게

힘들더라구요(출근시간에 맞추다보니...)

그래서 원래 다니던 미용실에서

파마를 했습니다...

원래도 티도 안났지만

웨이브를 넣으니 더 티가 안났고

고대기를 안해서 머리결도 덜 상하고

음... 여튼 만족스러웠습니다.

그 결과 유럽여행에서 붙임머리로

인생사진 진짜 많이 건졌어요~ !

여행지에서 만난 사람들도

제가 말하지 않으면 붙임머리인지 몰랐어요~

그리고 좀 일찍 리터치 받았는데(한달만에) 

시간을 여유롭게 갔더니 진짜 꼼꼼히 잘 붙여주셨어요

시간은 오래걸렸지만 중간에 도시락도

사주시고 미래쌤 넘나 좋아욥!

(머리 다 제거하고 미래쌤이 샴푸해주셨는데

진짜 인생샴푸....? 넘나 시원했어요!!! 엄지척!)

머리 짧은데 붙임머리 고민하시는 분들

진짜 고민하지말고 바로 오세요!

진짜 후회하지 않을 인생머리가 될듯합니다. ^^

게시글 공유 URL복사