이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어
  • 2020-02-01 15:10:00

8.jpg

88.jpg

888.jpg

8888.jpg

안녕하세요 :)

시술 받은지 1주일이 그새 지났네요 ㅎㅎ

저는 마이노 원장쌤에게 시술 받았고요!!

땋기로 20인치

숱 추가 처음에는 2번 받다가 ㅎㅎ,,

결국 다음주에 한번더 방문해서

번더 추가해서 ! 총 3번 숱추가했어요~

제가 다른 붙임머리 샵에서도

상담을 받았었는데 ㅎ...

홈페이지에 나와있는 가격보다

몇배로 차이가 나게끔 되더라고요..

숱추가를 훨씬 많이 해야하는 식으로 해놓아서.. ?

그러다 우연히 알게되었는데..

현금 이벤트도 하고 있고

정.말.로 실제로 와보니

무리한 숱추가를 요구하시지 않아서

정말 좋았어요..

현금 이벤트가 계속 있다면

정말 펴어엉생 이용할 것 같아요

ㅜㅜㅜㅜㅜ

쌤도 너무 친절하시고 ㅎㅎ

땋기 머리인데도 불구하고

슉슉 금방 해주셨던 것 같아요 :)

그리고 다른분들 후기에 땋기하는 동안

아프고 잘때 베겼다는 분들이 있었는데..

저는 시술할때도 하나도 안아팠고.. 

첫날도 하나두 불편하지 않았어욤....

저만 그런걸까요..ㅎ... 

아플까봐 걱정하시는 분들을 위해 적어봅니다 :),,,

그리고 제가 첫시술을 받고

염색 상담을 받으러 갈겸,

한번 더 방문을 했었는데

마이노 원장님이 정말 ㅠ.ㅠ..

제 머리고민도 친절하게 들어주셨고,

현실적으로 염색보다는

머리숱 추가를 하는게 더 자연스럽다면서

염색보단 숱추가를 권해주셨고

기존 머리를 정리해주셨는데...

정말 머리에 대해 현실적인 상담과

조언을 해주신것 같아서 너어어무 좋았어요

그때 염색만 했으면 머릿결도 더 상하고 ㅠㅠ

부자연스러운 부분이 해결이 안을 것 같은데.. 

마이노 원장님 감사드려요 ㅎㅎ

그리고 직원분들도

되게 가족같으신 분위기여서 그런지

뭔가 시술 받는 동안 저도 마음이 편해졌답니다 :)

좋아요 ㅎㅎ

그리고 숱추가를 처음엔 2번만 했었다가

3번을 하니 훠얼씬 자연스러워져요..

저는 무거운걸 싫어해서 2번만 해야지했었는데..

그렇게 무겁지도 않고

자연스러움의 차이도 눈에 보이고 ㅠㅠ

너무 좋아요 ㅎㅎ

다소 두서없이 글을 썼네요 ㅎㅎ

이벤트도 많이 하고 있고

쌤들도 친절하고 내부도

되게 따스한 느낌이었어요 ㅎㅎ

여자는 긴머리가 답인가봐요 :)

고민하시는분들 한번 해보세요

정말 강추입니다 ㅎㅎ  

게시글 공유 URL복사