이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

결정장애가 심해서ㅎㅎ;;

어깨 닿는 단발에다가 반곱슬이라서

붙임머리를 할까 말까

땋기를 할까 케라틴을 할까

포인트를 줄까 말까 고민도 엄청 많이하구

가격도 가격인지라 걱정도 엄청 많이 하구

카톡으로 문의도 엄청하ㅋㅋㅋ

겨우 하기로 결정하구 붙인건데

왜 걱정했는지 시간 아까워요!!!

6개월 동안 셀프 탈색 3번에

애쉬 그레이,애쉬 퍼플, 레드 블론드,

흑갈색 머리를 엄청 혹사 시키구

결국 기르던 와중에 너무 끊겨서

단발로 쳐냈는데ㅠ 단발하구 맘에 안들어서

어디 놀러 갈때면 피스를 붙이곤 했어요~

머리 짧았을땐 사진도 잘안찍었더라구요....ㅠㅠ

피스랑은 차원이 다르게 가볍구

피스를 하고 밖에 나가면 솔직히 티날거 같고

무겁고 똑딱이 떨어질까봐 머리도 못 만지겠구

바람부는 날엔 피스 붙임 생각도 못했어요ㅠ

근데 붙임머리하니깐 진짜 신세계였어요!!!

하구 나서 친구 만나러 갔는데 자연스럽다구

무엇보다 너무 가볍구 편해서 좋아요ㅎㅎ

천연인모라서 고데기도 마음대로 할 수있고

원래 제 머리에 비해 겁나 머릿결이 좋아서

고데기를 열심히 해줘야 해요ㅎㅎ

저는 원래 머리를 서서 감아서 불편한것도 없고

굳이 신경쓰이는건 머리 말릴 때 시간이 걸린다는거..?

그치만 그 정도는 감수 할수 있을만큼 맘에 들어요!!!!!!!!

사진에 웨이브 들어간 날이 붙임머리 한 당일인데

마이노 원장쌤이 해주셨는데 말도 많이 걸어주시고

3시간??정도 꼼꼼하게 해주셨어요  굿굿><

머리 넘기는 방향까지 고려해주시면ㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ

제가 사서 걱정하고 결정장애라서

다른 샵이랑 가격이나 후기도 엄청 비교해보고

거의 3주 가까이 고민고민하다가 겨우 한거였는데

결과가 좋아서 너무 맘에 들어요^^

거의4년만에 긴 머리라서 어색하기도 하지만

끝나자 마자 여자여자해진 기분이였어요ㅎㅎㅎ

관리 잘하겠습니당 리터치때 뵈요~~ 

게시글 공유 URL복사