이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어
  • 2020-01-01 15:00:00

4.jpg

44.jpg

2번의 탈색과 잦은 염색으로
긴머리가 말려지지도 않아서
홧김에 작년 3월에 단발 머리로 잘랐습니다.
그리고 바로 한 달만에 후회했어요....

머리 스타일링도 꽤나 손이 가고,
긴머리는 묶을 수라도 있지...
그래서 길러보겠다고 열심히 길렀지만,
거지존에 오면 저도 모르게 또 다듬고 있더라구요...

1년이 지났는데도 머리 길이가
이 상태이다 보니너무 긴머리가 하고 싶어서
열심히 검색한 끝에 갔습니다.

정말 긴~머리를 해보고 싶어서
작은 키(161)임에도 20인치를 붙였습니다.
허리? 그 정도까지 온 거 같아요.

일주일 정도 지내보고,
조금 길다 싶어서 다듬었습니다:)
지금은 딱 예쁜 속옷끈 살짝 넘는 기장이에요. 

444.jpg

4444.jpg

생머리여도 예쁘고, 안으로 말아도 예쁘고,

웨이브를 줘도 예쁩니다 ㅠㅠ
역시 긴머리가 짱이에요 ㅠㅠ
관리는 생각보다 어렵지 않은 것 같아요.
그냥 머리 감을 때랑 머리 말릴 때

조금 더 신경 써줘야 된다는 것?
시원하게 머리를 긁을 수 없다는 것?

그 정도네요 ㅎㅎ

덕분에 예쁜 머리로
항상 기분 좋게 다니고 있습니다:)
감사합니다~

게시글 공유 URL복사