이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

18인치 땋기 붙임머리 후기에요!
일단 원래 제 머리는 어깨에 살짝 닿는 단발머리여서 이제 막 거지존에 돌입한 머리였어요ㅠㅠ
아침에 고데기를 해도 한두시간이면 금방 뻗치고 난리여서 결국 머리를 붙였어요!

미래쌤한테 시술 받았는데 일단 쌤 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠ
밤 늦게 상담요청하구 당일 예약 잡고 이래저래 민폐였는데 너무 친절하게 답해주셨어요ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ

전 저번에 케라틴(일반모)로 시술을 한번 받은적 있었는데요! 그때 두피가 너무 아파사 일주일만에 바로 떼버렸어서
이점 말씀드렸더니 진짜 정말 세심하게 붙여주셨어요!❤️ 땋았던 머리도 제가 조금이라도 땡기고 아프다하면 풀고 다시 땋아주시고 계속 괜찮은지 확인해주시구ㅠㅠ
말하는걸 어려워하지 말라구도 말씀해주셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ
점장님, 미래쌤 너무 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ

머리를 감을수록 제 머리랑 잘 섞이면서 자연스러워진다길래 밤에 머리를 감고, 말리고 사진을 찍었어요!
제가 똥손중에 똥손인데 경계부분만 한번 싹 다려주면(ㅋㅋㅋ) 진짜 정말 하나도 티 안나요!
제가 최대한 티안나게 잘 붙여달라구 부탁드렸는데 진짜 최고에요!!
강추 드립니다
정말이에요

+)그리구 개인적으로 추천드리는건 빤짝이!!!
정식명칭은 잘 모르겠지만 (키리케라?) 아무튼 요 빤짝이가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
가격두 싸고 붙여놓으면 빤짝반짝 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
사진에선 약간 흰머리처럼 나왔는데 실제로 보면 보석귀걸이 한것처럼 너무 예쁘게 빤짝거립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
시술받으실때 한번 꼭 대보세요ㅠㅠㅠ대보시구 마음에 드시면 꼭 하세요ㅠㅠㅠㅠ 후회안하실거에요!!

다음에 리터치 받으러 꼭 갈게요! 이쁘게 붙여주셔서 너무 감사합니당><

게시글 공유 URL복사