이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

허리까지 오는 긴머리였다가 단발로 짜른뒤로

얼마 기르지 못하고 계속 자르고 있었는데ㅜㅠ 

미용하는 아는언니를 통해 야매(?)붙임머리를 한적도 있었어요

근데 역시 전문적으로 하는데서 한게아니라 가닥도 얼마안되고

머리 빗어줄때마다 후두둑 떨어지는 걸 반복했어요ㅜㅠㅠ

그래서 그 붙임머리를 떼고 한동안 똑단발로 살아가고 있었습니당..

귀 바로 밑으로자르고 나중엔 심심해서 염색도 했어요 

한동안 오랜만에 하는 똑단발이라 나름 만족스럽게 다니다가

슬슬 머리가 뻗치고 묶지도 못하는 길이의 단발이 너무 지긋지긋해졌어요'ㅅ'

뭔가 단발은 긴머리보다 여성스럽지도 않은거같구ㅡㅜㅠㅜㅠ

그래서 큰맘먹고 좋은곳에서 제대로 붙임머리를 해야겠다! 싶어서 찾아보다가

여기를 발견했어여..!!

후기가 정말 많았어요

페이백 이벤트 때문도 있겠지만 사진들을 보니 정말 감쪽같이 완성되서

기대가 많이 되더라구용

전주에서 자취를 하고있었기 때문에 긴 여정이 되겠지만 잔뜩 기대를 하고 간턱에

거리낄게 없었어요(그깟 거리ㅜㅠ)

갔더니 점장님께서 친절하게 설명을 해주셨고

바로 가운을 입고 머리시술에 들어갔어요XD

점장님이 계속 숱이 정말 많다고..ㅎ 감탄을 하시면서

제 머리 해주시는데 고생많이 하셨엉요ㅜㅠ

똑단발에 숱추가가 많아서 시간은 4시간40분정도 걸렸는데

그래도 중간에 음료수도 주시고 간간히 대화하는데 시간은 후딱 간거같아요>!

처음엔 이쁘게 웨이브도 넣어쥬시고 정말 풍성해졌는데

점장님 말처럼 아직 티가 나긴하더라규요ㅜㅠ아무래도 단발이었다보니..ㅎㅎ

3~4일 머리를 감아봐야 원래있던 머리랑 섞이면서 자연스러워진다고 해요~

그래서 저는 거의 매일같이 감았어요 ㅋㅋ;

그랬더니 정말 성해지고 제 머리 같더라구요!

><//

게시글 공유 URL복사