이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

마이노 원장님께 케라틴 20인치 시술 받고왔습니당!!~~

단발일때 부터 아스카헤어에서 머리 붙이기 시작해서... 지금 거의 가슴기장올때까지 길렀는데......

그럼에도 조금더 머리를 기르고 싶어서 ㅠ_ㅠ붙이게 되었는데

그냥 진리에요 ㅎ_ㅎ....

넘 편하고 게다가 자연스럽기까지 하고 예쁘고! 재밌게해주시고~~

덕분에 항상 편하게 받고갑니당! 

엉키지 않게 관리 잘. 하도록 할께요~~~♥

머리 많이 길렀다고.. 이제 안붙여도 될만큼 많이 길렀다고 하셨는데...ㅎㅎㅎㅎ

그래도 20인치로 길게 붙여놓고 나니 훨씬 더더더,, 웨이브할때도 묶을때도 예뻐요..........ㅎ_ㅎ

이제 점점 추워지고 요즘에 미세먼지도 심한데

건강 , 감기 조심하시길 바라겠습니다!!!마이노원장님 항상 유쾌하게 해주시고 ㅎㅎㅎ

갈때마다 기분좋게 해주셔서 감사드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

더더욱 잘되길 바라며 친구들에게

소문도 많이 내겠습니다>_<~~~ 

게시글 공유 URL복사