이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

안녕하세요 !  이 후기가 다른 분들에게도 꼭 도움이 되었으면 좋겠네요!!

원래 저는 정말 어중간한 중단발 길이 머리였어요..ㅠㅠ

아시죠..? 이 거지존... (밑에 사진들만 봐도 답이 없던 내 머리.. ㅎㅎ)

정말이지.. 어떤 머리스타일을 해도 안어울렸던 때였어요.. ㅠㅠ

그래서 전 붙임머리를 하기로 결정 했습니다!! 

처음해보는 붙임머리여서,

여기저기 많이 정보를 알아보다가 여기로 결정하고 시술을 받았습니다!

와우 이 머리길이 어쩔꺼야 ..~~~

이제 공개할께요! 두둔 !!!!!!!!

헐헐 길이 실화...? 넘 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐~~~~넘 이쁘지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (물론 머리가 ㅎㅎㅎ)

진짜 정말 맘에 들어요!!!!!

저는 미래 디자이너분께 시술을 받았는데,

난생 처음 붙임머리를 해보는 저에게...정말 친절하고 꼼꼼하게 잘 상담해주시고 이쁘게 붙여 주셨어요 ㅎㅎ!!

티 하나도 안나고, 제 친구들도 다 긴머리가 훨씬 낫고, 정말 잘됐다고 그러더라구요ㅎㅎ

뭔가 이제서야 다시 여자로 태어난 느낌 ? ㅎㅎㅎㅎ

역시 여자는 긴머리 인가봐요 !!ㅎㅎㅎ

저의 제 2의 어머님, 미래 디자이너님 짱짱이세요!! 헤헷

여러분들!! 붙임머리 어디서 해야할지 고민중 이시라면~~?

주저 마시고 꼭 !!!미래 디자이너분에게 시술 받으세요!!!!!!!!

(정말루 제 돈주고 한 후기입니다!!!)

감사합니당!! ㅎㅎ 리터치때 뵈요! 쌤 ><

게시글 공유 URL복사