이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

안녕하세요!

흙,,, 후기 쓰던게 날아가서 다시 씁니다ㅠㅠㅠㅠ 헝

저는 미래샘께 검정 18인치 붙임머리 시술을 받았어요. 단발을 하고 머리를 기르고 싶은데ㅠㅠ 도저히 기를수가 없어서 붙임머리를 계속 붙였다가 뗐다가 아주 난리가 아니였답니당. 

타샵에서 20인치 붙임머리를 시술 받았을때가 있었는데, 당시에 제가 숏컷을 하고 난 상태라 사실 많이 티가 났어요,, 고데기를 열심히 하고 다녀서 사람들은 잘 몰랐지만ㅠㅠ 

그래도 당시에 긴머리를 만족한 상태여서 그래도 잘 붙였다고 생각했었답니당! 근데 문제는 시간이 좀 지나고 생겼어요ㅠㅠ 붙임머리를 하면 어쩔수 없이 탈모증상이 시작되는데 저는 오래 붙이지 않았는데도 불구하고 정말 고생했었어요ㅠㅠ 두피에 여드름같은것도 나고 또 두상커짐때문에 고데기는 자주 했어야 했고... 그래서 사실 고민을 많이 했었답ㄴ디ㅏㅇ... 

하지만 지금 저 정말 만족하고 있어요ㅠㅠㅠ 타샵에서 받았을때는 두상커짐이 정말 컸었는데  짱이에요 진짜

저 사실 후기 이런거 이벤트 해도 귀찮아서 잘 안하는데 정말 너무 좋아서 남기는겁니다ㅠㅠ 

진짜 편하기도 너무 편하고 시간이 지금 한달반정도 지났는데 아직까지 너무 만족중이에요

좋은점

1. 가격이 너무 착하다 ( 가격이 착하다고 별로일거라는 의심 하실수 있는데 최고에요,, 전 가격 올려도 계속 여기서 할듯ㅠㅠㅠ진짜 퀄리티 짱입니다)

2. 두상커짐이 정말 없다

3. 그냥 좋아요 너무 좋습니다

미래쌤께 시술 받았었는데 시술 받으면서 수다도 떨고 너무 좋았구요 저는 곧 리터치 또 받으러 가려구요...ㅎ 두서 없는 말 읽어주셔서 감사합니당 <3 

게시글 공유 URL복사