이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

안녕하세요! 저는 미래쌤께 붙임머리 받았습니다!

처음 받아보는지라... 땋기를 추천해주셨지만 케라틴 일반모 18인치로 선택했습니다!!

단발머리로 1년하고도 반...정도를 .... 자꾸 자르고 기르고 자르고 기르고 ..... 하다

결국 안되겠다 싶어서 찾게되었어요!

머리 붙이기 전 가장 최근 사진입니다!

붙이러가는 날도 딱 요정도였어요!!

붙이고 나서 일주일이 지나고 입니다!

개인적으로 제가 힙한 스타일을 좋아해서

히피펌 처럼 자연스러운 일반모도 맘에 듭니다!!

요고는 그저께 사진입니다!!

사실 많은 말은 필요없습니다.

오셔야해요.

미래쌤 감사합니다 ㅠㅠ!

관리 더 잘해서 조만간뵐게요..!!!!!!!!!!!!

게시글 공유 URL복사