이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

붙임머리 한지 약 일주일 정도 됐습니다!

18인치 실크모로 숱추가 6번했어요!

하기 전 머리 입니다!

제 머리상태는 탈색 상태에서 전날 톤다운을 하려다 실패해서 당일에 검은색으로 덮어버린 상태였습니다.

붙임머리 하려면 물빠짐 때문에 염색은 최소한...3~4일전에 하는거로 ㅠㅠㅠ

그냥 검은색 하면 될 줄 알았는데 검은머리도 미묘...하게 차이가 있더라구요

귀로 넘겼던 머리를 앞으로 다 내린 상태에요

귀 뒤로 안넘기면 감당이 안되는 엄청난 숱을 가지고 칼단발을 해버려 후회하는 상태로 붙임머리를 알아보고 가기 하루 전날 예약했어요!

당일날 집에가서 사진입니다! 머리도 이쁘게 봉고데기로 말아주셨었는데

비가 조금 왔던날이라 머리가 풀이 죽었어요;ㅁ;

으음 3시간 좀 넘게 걸렸던거 같아요 기억이 잘 안나네요 ! 

미래님? 미래선생님? 께 받았어요! 

엄청 착하셨고 고데기 한번도 안해봤다니까 엄청 걱정해주셨어요 ;ㅁ;

웨이브는 못해도 피는 것 정도는 할 수 있겠더라고요..!

귀찮지만 40분일찍 일어나서 하고있습니당

걱정해주셔서 감사해요!

머리를 땋아서 개속 당겨지다 보니까 한 3일정도는 머리가 계속 가려웠어요 ㅠㅠ

지금은 느낌 잘안나요!  머리감는거 답답하고 찝찝하다길래 여름이라 걱정했는데 사이사이 꼼꼼히 해주면 전혀 그런느낌 없어요!

제가 숱도 많고 칼단발 인지라 숱추가가 6번이나 들어갔어요

4~5번정도 생각하고 갔는데 다음 리터치때는 머리가 많이 길어서 조금 줄일 수 있길...!

두상이 많이 커보이는 건 아닌데 으음 6번이나 들어가서 어쩔 수 없는지

붙임머리하기 전부터 쓰던 모자가 살짝 끼더라구요

글 쓰는 재주가 없는 편이라 그냥 생각나는대로 어요!

칼달반 붙임머리 하러가시는분께 도움이 되길,,,!

게시글 공유 URL복사