이미지명

후기게시판

[후기] #방배본점

• 비에이블헤어

태어나서 처음으로 붙임머리를 하려고 알아보던 중에 친구의 추천으로 첫 붙임머리를 받게되었어요!

단발병때문에 긴 머리를 가져본 적이 없었는데 선생님들 덕분에 긴 머리를 갖게되어서 너무 좋아요 ㅠㅠ

저는 18인치 붙임머리를 하고 특수컬러로 애쉬계열의 하늘색과 흰색을 추가로 넣었어요! 직접 와서 색상을 보려했더니 예쁜 색상들이 많이 준비되어있어서

제가 원하는 대로 색상을 넣게된 것같아 좋습니당 ! 선생님께서 저랑 잘 어울릴만한 색상들도 추천해주셔서 정말 많이 도움됐어요 

어떻게 관리하는지도 몰랐는데 선생님께서 친절하게 설명해주셔서 지금도 꾸준히 잘 관리하고 있습니당

머리 다 받고 마지막에 선생님께서 컬로 넣어주시고 예쁘게 스타일링해주셔서 저날 머리하고 바로 친구들 만나러 갔습니당 친구들도 다 잘 어울린다고 예쁘다고 해줬어요! 붙임머리라 티가 많이 날 줄알았는데 정말 머리 속을 들여다보지 않는 이상은 티가 정말 안 나서 좋더라구요 불편하지도 않고 부작용 하나도 없이 편하게 

붙임머리하고 잘 살고 있습니당 감사합니다 ㅎㅅㅎ 

게시글 공유 URL복사